investasi online logo

Benarkah Profit Clicking (PC) sudah Scam 10 maret 2013?



benarkah profitclicking scam 10 maret 2013 atau tidak?
Ini dia kabar atau mungkin Hoax saja yang terjadi tentang Profitclicking. Bagaimana tidak? 10 maret 2013 kemarin beredar tentang Isu tersebut. semua member baik yang aktif atau sudah tidak lagi di profitclicking cepat-cepat membuka browsing dan langsung menuju website profitclicking. ternyata sebagian member tidak bisa mengaksesnya. sebagian lagi mengatakan kalau domain Profitclicking.com akan expire 13 maret 2013. bahkan admin Investasi Online sendiri juga sempat tidak bisa akses. Namun berhubungan masih banyak member lain yang bisa akses maka "belum dinyatakan SCAM. Satu hal yang pasti, tidak perlu fokus pada PC kapan Scam, Tapi Fokus pada Solusinya. Apa permasalahan kita maka carilah solusinya supaya teratasi. bagaimana dengan 13 maret 2013? apakah akan ada kiamat lagi di Profitclicking? sebenarnya Domain PC sudah diperpanjang sampai 2020 yaitu 3 bulan yang lalu. dan informasi tentang expire domain pada 13 maret 2013 adalah informasi yang sudah expire atau mungkin anda cek pada website yang tidak UP to Date.

kembali ke permasalahan awal, kenapa anda tidak bisa buka www.profitclicking.com? hal pertama yang harus anda lakukan khususnya bagi pengguna Chrome, update browser anda dahulu. cara nya buka menu chrome yang ada di sudut kanan atas, kemudian pilih TENTANG GOOGLE CHROME atau ABOUT GOOGLE CHROME. tunggu sampai Loading Update nya selesai, kemudian Restart Browser anda.

Bagaimana? jika belum teratasi juga mungkin beberapa hal dibawah bisa anda coba:
  • setting DNS google : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4
  • clear Cookies browser anda atau Clear History
  • jika masih belum bisa diakses juga coba telusuri di GOOGLE
  • masih belum bisa? beli komputer baru ^^
Semoga bermanfaat bagi anda semua. jika ada yang bertanya benarkah Profitclicking sudah scam 10 maret 2013 kemarin maka anda sudah bisa menjelaskannya. Fokus pada solusi jangan pada masalahnya. Selamat beraktifitas


Comments
23 Comments

23 komentar:

  1. Ada kemungkinan Hoak.. ane ga bisa beli AD baru.. skang sdh $10 malahan jd $0.2 klo gtu kan ga bs beli AD baru.. pasti dah mati nih akun... capek deh... http://www.profitclicking.com Penipu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya belajar dulu sebelum Agan bersuara, bagi member yg sudah belajar pasti sudah tau kenapa bisa begitu,, sering2 ngumpul di grup gan, biar tau cara kerja PC.

      Hapus
    2. profitclicking sebaiknya hindari dan tidak mengajak/menjerumuskan orang lain karena lebih besar madhorotnya, dari segi pandang agama Islam termasuk riba

      Hapus
  2. bisa di jelaskan knp riba ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pc tidak sama sprti bank,, walaupun sekilas terlihat memberi profit fix 3% perhari,, tpi jika dilihat keseluruhan maka tidaklah fix, di pc ada yang namanya PSF yg bertujuan memindahkan income cepat ke incom lambat, atau bisa juga disebut penalty. Saat perusahaan flowcash atau merugi mka member juga akan ikut menanggung. Berbeda dengan bank,, mereka yg menanggung penuh semua resiko, sehingga piminjam modal juga akan disita asetnya bila terjadi kerugian. Pihak bank tidak mau menanggung rugi sama2.

      Untuk comment yg contra mohon gunakan id google,, jangan anonim
      *untuk menunjukkan anda mencari informasi, bukan provokasi.

      Hapus
  3. SEJAK PERTAMA IKUT JSS, DI BULAN DESEMBER AKU WD, TRUS ABIS ITU DI AKHIR JANUARI WDKU MALAH DICANCEL, LALU AKU HARUS WD LAGI, DAN SEKARANG SUDAH MINGGU KE-4 APRIL WDKU JUGA GAK DIBAYAR
    UDAH BERAPA BULAN TUH COBA
    DARI 1000 ORANG YANG DIBAYAR PALING CUMAN 10 ORANG AJA

    SCAM BESAR-BESARAN, DI AMERIKA SENDIRI HAL ITU SUDAH DICLAIM SCAM, MASA INDONESIA KETINGGALAN TRUS, PANTAS AJA KALO GAK MAJU-MAJU CARA BERPIKIRNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama masih dibayar maka belum dinyatakan scam, sebagian orang tidak mau berusaha untuk belajar tapi hanya duduk, diam, dapat uang. Semua orang yang meng claim pc sudah scam adalah mereka yang tidak tau cara withdraw. Seaindainya mereka mau belajar sedikitsaja maka semua uangnya bisa di withdraw.. semua trik sudah saya share dengan cuma2. Tinggal anda mau belajar atau menyerah..

      Hapus
    2. SECAM CAM CAM CAM OH SECAM CAM CAM CAM AYO SECAM SECAM SECAM

      HAHAHAHAHAHA

      Hapus
  4. Scam atau tidak ya semoga tidak,

    BalasHapus
  5. jelas SCAM. Penipu. ane aja invest mulai juli 2012 ( masih JBP ) sebesar 1000 dollar. tapi sampai sekarang yang bisa di WD masih 280 dollar. bisnis apaan tuh. padahal sudah pakai banyak cara WD sistem buket. dengan cara robot, imacross atau kodok entahlah apa namanya. malah dibantu teman dengan pake alat yang canggih smape sewa dari US. tapi tetap kesulitan dan hanya berhasil sekali aja. tapi masih jauh dari modal inves. jadi nggak usah ajak orang lagi inves. mendingan buat dagang aja. untung ruginya bisa dipertanggungjawabkan

    BalasHapus
  6. Kenapa hari ini paket saya tiba2 expired semua?? Sudah 11 hari tidak dapat profit harian. Memasuki hari ke 12 paket expired semua pdhl byk yg masih baru, giliran mau beli paket baru juga gak bisa...
    Mohon pencerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga kok gan yg expirenya sdh muncul lagi seperti semua cuma profit hariannya saja yang gak nongol-2

      Hapus
  7. Sama gk di bayar & situsnya jg gk bisa di buka itu gimana...
    Apakah penipuan/ada masalah...?

    BalasHapus
  8. PC migrasi lagi ke website baru, www.adclickxpress.com
    1.login PC
    2.klik Migrate
    3.login di www.adclickxpress.com

    Note: jika website tidak bisa diakses bisa menggunakan proxy.
    di website baru dana Wallet basic akan dipindahkan, tapi tidak bisa diWD, buy Adpack dll (kecuali beli credits untuk view Ads)

    BalasHapus
  9. ngapusi...web baru hanya berkedok untuk selamatkan web lama....adminnya kl dah gini mumet...kan jadi aneh..ky wong edan...itu dah pasti....ini adalah scam2 benar2....pantau aja jgn diikuti ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PC emang akan resmi tutup, hanya saja untuk tidak kehilangan member maka diadopsi ke website lain,, yang lebih parahnya lagi TOS ACX sangat kacau,, salam ending ^_^

      Hapus
    2. berarti scam
      dibilangin gak pecaya haha

      adi parbwowo asukontol

      Hapus
  10. dan akhirnya cangkemnya ardi prabowo si miliader PC itu juga scam.. +++ plus plus plus.. entut.. hehehe

    BalasHapus
  11. Ardi Prabowo itu fiktif, cari aja dia pasti gak ketemu

    BalasHapus
  12. prabowo adi atau ida owobowob adalah asukontol

    BalasHapus
  13. Untuk para kliker untuk melihat benar atau tidaknya scam atau tidak, cek disini aja gan :

    http://www.ptc-investigation.com/

    dan sekarang banyak yang memutar balikan fakta dan difitnah balik ptc-investigation ini dibilang penpuan juga ... hahahahaha

    BalasHapus
  14. “Kerja sampingan mudah ,hemat biaya, tidak banyak waktu Hasil memuaskan bahkan sampai Jutaan”

    Kerja Paruh Waktu, Bebas Waktu dan Tempat .
    Tidak perlu punya laptop sendiri bisa lewat HandPhone, Warnet ataupun Laptop milik teman.
    Kerja minimal 1-3 Jam sehari hasilnya 400.000 – 3.000.000/Bulan.
    Kerja hanya dengan entry data Rp. 10.000/Data.
    Apaila anda entry data sebanyak 10 data sehari maka 10x10.000 = Rp.100.000/Hari
    Dan jika dalam waktu satu bulan anda akan dibanjiri dengan uang yang tidak terduga sebanyak 30x100.000 = Rp. 3.000.000/perBulan.
    Tergantung berapa banyak data yang anda entry hasilnya akan sesuai dengan hasil kerja anda.
    SEGERA daftar sekarang juga hanya anda yang beruntung BONUS langsung Rp. 200.000 Jika anda Mendaftar sekarang.

    Hanya dengan memasukkan nama dan Email anda Klik http://www.penasaran.net/?ref=imbh3t
    Lalu jika anda sudah yakin daftar secara lengkap klik http://www.uangreceh.com/index.php?menu=join

    BalasHapus
  15. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

    BalasHapus

 
icon page upKembali keatas Copyright 2013 Investasi Online . All Right Reserved