investasi online logo

Profitclicking Migrasi ke AdclickXpress (ACX) termasuk Scam?



gambar text disamping
Tahun 2013 memang banyak sekali masalah yang terjadi di dunia bisnis internet atau bisnis online. tentu saja bukan karena tahun politik mengingat 2014 akan ada pemilu PILPRES ^_^. Kali ini kita akan sedikit membahas tentang permasalahn Migrasinya Profitclicking ke ACX atau AdclickXpress. so,, inikah sistem yang disebut Sustainable. bisa jadi dan bisa juga tidak. jika dilihat dari sudut pandang pemilik Website sendiri tentu saja ini sustainable karena Mereka tidak akan kehilangan Member mulai dari program JBP,JSS,PC,CP dan ACX. ditambah lagi para Upline yang mana kita sendiri juga sebagai Upline tidak perlu susah-susah mencari referral baru. Semua pasti tau yang namanya Bisnis Online pasti ada yang namanya program refferal, jika sebuah BO sudah Scam maka yang harus dilakukan adalah pindah ke BO yang masih sehat dan Mencari referral baru. (tentu saja tidak mudah). oleh karena itu sistem PC sangat digemari oleh beberapa orang karena tidak perlu mulai dari Nol. termasuk Owner sendiri yang dengan mudah mengarahkan member lama ke Bisnis barunya.

Sustainable adalah restart + migrasi. Restart biasanya dilakukan untuk mendapatkan Dana segar kembali dan memotong beban pembayaran yang sudah membengkak, sebagai gantinya akan dipindahkan ke panel dan janji withdraw yang lebih baik. namun ada kalanya sistem restart tidak bisa membuat owner mendapat lebih banyak Funding. dan disitulah Migrasi akan dilaksanakan, beberapa contoh migrasi seperti pada saat 2012 migrasi ke PC dengan pemotongan uang member lama 50%. sehingga mereka yang belum BEP (balik modal) akan melakukan Funding lagi dengan harapan bisa BEP. ternyata hanya beberapa saja yang berhasil BEP sampai akhirnya ditambahkan Premium Sistem di Profitclicking. dengan cara memindahkan 20% dari PC basic (dasar) dan janji WD unlimit. hanya berjalan beberapa hari sampai akhirnya sama seperti PC Basic. dan Sekarang Proses Migrasi lagi ke ACX dengan menggunakan 10% dari Dana PC Basic. Setelah semua permasalahan di ACX tuntas maka PC akan resmi tutup setidaknya sampai ACX memperoleh semua membernya di Profitclicking. ACX pastinya akan lebih bertahan sedikit lama dari PC Premium dan itu memberi sedikit Kelancaran di Withdrawnya untuk membuat kita tergiur. kira-kira berapa lama?

Di ACX sistemnya sama seperti Clickpaid dengan 2% hari kerja 1% hari libur. untuk Mencapai BEP maka akan membutuhkan waktu sekitar 65 hari (sudah termasuk Fee Withdraw) dalam arti lain itu waktu yang kita butuhkan untuk menarik kembali uang kita masing (jika memang ACX tidak mengambil untung), setelah itu adalah BEBAN yang harus ditanggung oleh ACX tentunya. namun jika Booming mungkin anda kita masih punya waktu lebih untuk bisa menarik keuntungan dari Funding member yang sedikit terlambat berpartisipasi. ditambah lagi dengan bonus 10% dari dana basic dan Bonus Referal yang bertubi-tubi setiap pembelian ADpack sehingga menyebabkan BEBAN menjadi lebih besar. Jika Kondisi ACX nanti stabil dan tidak Booming seperti Clickpaid maka kemungkinan Jangka waktu Restart atau Migrasinya akan lebih cepat. ditambah lagi ACX tidak membawa nama FM. sehingga mereka tidak perlu menjaga Nama Semu FM jika ingin membuat kehebohan lagi seperti di PC.

Kenapa ACX harus Migrasi lagi?
  1. TOS ACX mengatakan begitu! jika sewaktu-waktu ACX bisa berganti nama ke program baru
  2. Sumber pendapatan yang hanya dari member saja, sehingga Restart tidak cukup untuk menarik Dana segar yang lebih banyak.
  3. Sustainable = No Scam tapi Migrasi. perbedaan scam dengan migrasi sebenarnya tipis, member hanya dikasih 10% misalnya bagi yang mau mengikuti program, bagi yang tidak mau ya bisa dibilang tidak dapat apa-apa atau Member yang Scam.
  4. Dalam TOS ACX juga tertera bahwa ACX tidak sepenuhnya LEGAL dan mereka menganjurkan untuk Funding Dana yang siap untuk hilang. artinya kemungkinan Migrasi bertambah lebih besar lagi.
  5. ACX tidak membawa nama semu FM, berbeda dengan Clickpaid yang "katanya" diurus langsung oleh FM. jika Clickpaid dilakukan Migrasi maka Icon sistem Sustainable akan cacad, sehingga akan dipertahankan.
Melihat perkembangan Clickpaid yang katanya adalah salah satu Anak perusahaan dari PC. ini terlihat sedikit aneh. Apakah Dana Member di PC digunakan untuk CP dan bagaimana dana di ACX? apakah akan digunakan juga nanti di CP untuk menjaga nama baik CP dan FM tentunya. karena jika Clickpaid sempat Down atau Migrasi maka mereka akan kehabisan Alasan tentunya.

Mungkin Ada yang sering bertanya apakah bisnis seperti ini tergolong Ponzi dan Haram?
Secara Harfiah tidak bisa disebutkan Ponzi atau Piramid Scheme. karena mereka melakukan penjualan Adpack atau paket iklan. namun bila dikaji lebih dalam. Ini sama sekali bukan Program Advertising yang selama ini kita tau. secara Logika tidak ada orang yang mau mengeluarkan uang $10 dollar untuk memasang Iklan tidak bermutu yang hanya dilihat oleh beberapa member. sehingga semua pembelian Adpack hanya untuk mengharapakan return 150%. jika semua orang mengharapkan Return 150% maka darimana mereka mendapatkan uang?

Dalam Bisnis Online ada 2 kategori bagi kita. Pebisnis dan Pemain. Bagi Pebisnis maka kita pasti akan mencari program bisnis yang benar atau Bisnis yang saling menguntungkan antara Pihak pertama, kedua dan Ketiga. itulah Tujuan berbisnis yang Sehat. Bagi Pemain hal seperti diatas tidak begitu penting, karena hal yang paling penting bagi seorang Pemain adalah BEP dan Resiko main BO. jika sudah terjun maka mengutamakan BEP dengan cepat sebelum BO tersebut kandas. jika tidak sempat BEP berarti itulah Resiko Main BO.

Bagi Anda yang mungkin sudah hilang banyak di PC atau bahkan di JSS maka tidak perlu berbalas Dendam lagi ACX, jangan mengharapakan 10%. ini tidak menyangkut lagi dengan PSF dan Migrasi masih lama. tapi menyangkut Sistem Bisnis yang tidak Sehat yang Pasti bila kita Rugi maka Resiko, jika Untung maka Keuntungan yang didapatkan dengan Kerugian orang lain. Namun bagi anda yang Pemain ini tidak menjadi sebuah Problem. 

Semoga informasi Profitclicking Migrasi ke AdclickXpress (ACX) ini bisa membantu anda dalam mengambil keputusan kedepannya. Salam Bisnis Investasi Online


Comments
13 Comments

13 komentar:

  1. penjelasannya masuk akal banget....kayaknya PC jadi ACX adalah SCAM yang luar biasa yang secara halus memaksa kita tuk suntik lagi dana segar...

    BalasHapus
  2. kalau memang scam,, kasian yang uda ikut lama....

    BalasHapus
  3. scam kerapat
    eh keparat bangsat lonte asu

    BalasHapus
  4. ya termasuk kategori Ponzi scheme juga. alasannya karena dana yang didapat untuk memberikan keuntungan hanya dari member. artinya yang terakhir ikut gabung resikonya lebih besar

    BalasHapus
  5. (share robot EA forex gratis) semua bisnis online akan berakhir scam,kini saatnya pindah ke forex.di forex tidak ada scam2an..tidak punya keahlian di forex?? takut mc?? kini ada alternatif,yaitu tradding dengan robot forex.. tinggal deposit dan withdraw di akhir bulan.. tak perlu ikut campur.. cuma perlu vps..berikut ini saya share ea gratis yg sangat profitable..dengan modal minimal $200 sudah bisa menjalankan ea ini.. silahkan di backtest dulu..hasil ft saya balance terakhir dari $200 kini menjadi $1000 selama 1 bulan..tentunya hasil di sesuaikan dengan modal..semakin banyak modal semakin bisa diperbanyak profitnya..berikut link robot EA nya http://ge.tt/2nH1aOq/v/0 ..dari hasil backtest bisa di lihat profitnya,jika ingin ea dengan yang lebih profitable lagi saya punya , tetapi harus menjadi affliate kita ,,

    BalasHapus
  6. EARN 3% DAILY PROFIT
    not 2% or 1% but 3% everyday
    >>>http://goo.gl/xzWA2b<<<

    BalasHapus
  7. yang bener-bener kasian adalah mereka yang udah dicuci otak sama refferal dan 1000% sangat percaya dengan JSS/PC dan kroni-kroni nya, udah gak pernah WD, eeee..... dikasih penjelasan kadang malah marah-marah

    BalasHapus
  8. pemilik jss, pc, cp, acx memang orang yang jenius, mereka menipu secara halus dg cara MIGRASI, apa justru membernya yang bodoh sekali gampang ditipu :) ,kan udah jelas ada istilah "investasikan dana yang kita siap untuk hilang", jadi model BO kayak gini sebenarnya khusus untuk orang yang siap kehilangan modalnya. tapi memang ada member yg untung ada yg rugi, yg pasti komisi yg dibagikan berasal dari dana segar, jadi uangnya muter2 di situ. saya sepakat ini bukan model bisnis online yang sehat, legal dan halalan toyiban, jadi sebaiknya dihindari. untuk yg sudah gabung , tolong jangan promosikan lagi cari referal baru, kasian mereka ....

    BalasHapus
  9. Gara-gara migrasi ini saya rugi banyak

    BalasHapus
  10. saya rugi 1 juta gara2 ini . ya anggap saja ketipu secara halus .hhee kunjungi http://aditafarm.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mas rohadi coba yang satu ini pak, semoga anda tertarik, saya sendiri sudah membuktikan

      indo-mmm.webs.com

      Hapus
  11. to the point aja mas, saya ada info program invest menarik. mungkin anda berminat, saya tidak pandai mengajak orang tp saya sudah membuktikan dan memang benar


    INI PROGRAM NAMANYA MMM, aslinya dari Rusia

    ♦ Partisipan to Partisipan ♦

    Tidak ada penyimpanan uang, tidak ada dana yang masuk perusahaan, uang langsung berjalan antar pemilik rekening. semua murni diatur oleh sistem.(kelebihan yang lain adalah instan, jadi anda tidak usah capek untuk WD ke payment prosesor tertentu, atau cari changer untuk mencairkan dana)

    ♦ BONUS sebesar 30% ♦ dalam 30 hari
    sekarang 15 hari sudah bisa ditarik. dng bonus 12-15%

    Hari ini anda BERIKAN BANTUAN. Besok anda akan MENERIMA BANTUAN, karena struktur MMM Indonesia adalah sederhana dan transparan! (maka jika kita bicara tentang bonus, keuntungan yang didapatkan setiap membantu partisipan adalah 30%)


    ♦ Memberikan bantuan semampu Anda ♦

    dana yang di butuhkan untuk menjadi partisipan tidaklah mahal
    mulai dari 100 ribu sampai 10 juta


    ♦ WITHDRAWL / GET HELP INSTANT ♦

    pernah anda sudah invest 1 bulan, 2 bulan sampai 3 bulan tapi waktu di ditarik/WD masih nunggu 30hr lah, 90hr lah, atau bahkan lebih dari itu??terlalu lama, keburu scam.
    beda dengan MMM kita hanya tinggal menunggu sistem
    untuk mengatur partisipan yang akan membantu GH kita


    kalau anda berminat silahkan hubungi/reply message ini, insya allah saya siap memberikan support terbaik.



    salam

    errik .
    http://indo-mmm.webs.com/

    BalasHapus

 
icon page upKembali keatas Copyright 2013 Investasi Online . All Right Reserved