investasi online logo

Beli VCC Murah? hanya 40.000 harga bersih | Verified Payza, Paypal



Beli VCC murah  dan terpercaya hanya di vccverified.me
Welcome Sobat bisnis, bagi anda yang mungkin selama ini berbisnis khususnya secara online, pasti sudah sering berjumpa dengan metode pembayaran Credit Card. kali ini Investasi Online akan memberi sebuah penawaran menarik bagi anda sebagai Pebisnis yang ingin Membeli VCC Murah hanya 40.000 rupiah untuk Verified Payza dan Paypal. Begitu mudah memiliki Credit Card sendiri tanpa harus berurusan dengan pihak Bank khususnya Bank Lokal yang ada di indonesia. Tentu saja karena kita melakukan bisnis secara online (virtual)  maka Credit Card yang dibutuhkan cukup yangVirtual saja atau sering disebut dengan VCC. walaupun ini bukan Credit Card Virtual melainkan Prepaid Card Virtual namun akan lebih mudah diingat dengan sebutan VCC.

Perbedaannya ada pada Prepaid ( Bayar sebelum ) dan Kredit ( Bayar Langsung ). Contoh gampangnya, cara kerja Prepaid adalah dengan cara menge-check Saldo Kartu dulu -> Tagihan -> Selesai
Sedangkan Kredit adalah Tagihan langsung -> Selesai. jika saat ditagih Saldo anda kosong maka akan terjadi yang namanya ( - ) balance atau saldonya Ngutang. Nantinya pihak bank akan datang menagih ke Rumah jika tidak  bisa dilunasi ( ngeri bro ).

Nah bagi Sobat yang ingin melakukan transaksi Online  khususnya untuk melakukan Verified Account Payza or Paypal maka Investasi Online (saya dong) menawarkannya  dengan harga Murah yaitu biaya bersih Rp.40.000 saja. Totalnya :

Payza  -> Rp.40.000 + $2 --------> Rp.60.000
Paypal -> Rp.40.000 + $3 --------> Rp.70.000


Saldo $2 untuk Payza dan $3 Paypal akan masuk ke Account Anda setelah berhasil Verified. VCC ini aktif Selama 2 tahun. Account Payza akan Verified Permanen sedangkan Paypal tidak ada jaminan Permanen ( Sekurang-kurang Paypal akan Aktif selama 2 tahun )

Untuk Info Pemesanan bisa langsung PM saya via FB@ihsananakaceh
atau bisa langsung check di website http://vccverified.me untuk selengkapnya

_________________________________________________________
Semoga Penawaran untuk Beli VCC murah seharga Rp.40.000 untuk verified payza - paypal ini bisa menjadi solusi bisnis anda kedepan dalam bertransaksi Online. Salam bisnis Investasi Online


Comments
18 Comments

18 komentar:

  1. Wah, yang ini udah paling murah mas, :) bantu verified Payza saya dong

    BalasHapus
  2. WAH VCC MURAH BANGET. Tapi MERAGUKAN,
    vcc DARI BANKCORE YA?
    Bukanya GRATIST GAN??
    Boleh Juga Bisnisnya,wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah banyak yg telah saya verifikasi.. agan ini penjual juga? :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. tumben master mampir tempat ane,, hehehe

      Hapus
  4. mau nanya dulu nih master, kalau beli vccnya pake payza unverified bisa ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya ngak terima pembayaran melalui payza & paypal.. tapi kalo mau nego silahkan PM via FB aja,, :D

      Hapus
  5. gan, ane beli via paypal bisa gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk paypal bisa tapi khusus VCC VIP. silahkan contact saya via contact list di http://vccverified.me untuk detailnya...

      Hapus
  6. gan minta nomer hpnya dong? ane lagi butuh vcc

    BalasHapus
  7. VCC murah untuk verifikasi PayPal, cuma 60rb.
    Klik VCCMURAH.NET

    BalasHapus
  8. saat ini vcc sudah tidak terlalu penting lagi

    BalasHapus
  9. saya mw verifikasi payza bisa gk

    BalasHapus
  10. makasih menambah khasanah dunia internet dan aksesnya salam sukses.. jangan lupa tengok2 paparan vcc punya ku ya mas....

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah sudah semakin gampang aja klo pingin punya paypal, di tambah informasi disini makasih om

    BalasHapus
  12. Jasa Vcc ini masih aktif ya?

    BalasHapus

 
icon page upKembali keatas Copyright 2013 Investasi Online . All Right Reserved